365bet官方平台

365bet官方平台

当前位置:主页 > 365bet官方备用网址 >

意大利虐心一幕!布冯落泪离别 看着人疼爱!(图

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
老将还是要服老,再年轻五岁最后一个点球能扑到。现实证明了不服不行,该遭!点球判断得对方向就是扑不出去,身体的爆发力远不如诺伊尔。这可能是他一生中最为尴尬的时刻:他不得不承认自己已经老了!这支意大利能把德国逼到点球已经很不错了,只能说我爱你布冯!意大利在本届欧洲杯的表现真的很棒,提出了几场教科书式的比赛。只能说赛程太难了,感觉连踢两场决赛。不管怎样还是永远支持你们!布冯这表演,怎么没去巴萨拉影学院。都踢了30多年的球,参加大大小小的决赛无数;丢个冠军,会有这么激动?意大利和它们的彪马球衣一样不堪一击![挖鼻屎],在我心中布冯就是世界第一!最喜欢的门将:布冯,世界最佳门将?我看是世界最佳看球门将吧?

來自一位德國球迷的致敬,布馮你是好樣的。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet官方平台

返回顶部