365bet官方平台

365bet官方平台

当前位置:主页 > 365bet客户端 >

恒大球员吐槽:这裁判这些年没待见过中国足球

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
应该封杀这个伊朗裁判了!不过我也佩服这个裁判,真不怕万人骂,这需要一定的定力。亚足联是怎么回事?总派这个裁判刁难恒大。我一直对亚足联不恭维,西亚人当道怎么会好得了。悲哀呀!悲哀!中国足球生活在水深火热之中。老张说得对,恒大不好好解决这“最后一分钟”的问题,以后的比赛依然会吃苦头。踢球 不拉扯的球员 绝对是智商有问题 要么人太老实 在足球拉扯是可以适当合理的运用 这拉扯衣服 也是体现足球水平高低的 聪明的拉扯不容易被发现 明目张胆的拉扯切过分拉扯是智商问题 互相拉扯不被足球承认 但是却被足球默认 有的时候一个小的偷偷的拉扯 能让你防住对手 懂吗 这拉扯也是门学问,你们明明知道这个裁判有各种不好,动作上还不注意一点?是你们太笨而已!多基这个裁判就像他的国家,思维不入世界主流。偏执、自以为是贯穿始末。如果中国的球员习惯他的执法尺度,那是一场悲剧。你的世界观都会偏离主道,误入歧途。就把他当场游戏,娱乐娱乐。

个个显得很无辜,可是中国功夫足球的名头来至悠久了。林本贱,这场比赛最后丢球的原因大家都看在眼里,不需要你装纯情。明显被黑了还说球员注意力不集中,下次比赛到最后时刻干脆把球员都捆起来吊在门柱上,眼皮用牙签撑开,这样注意力就集中了,人就不会犯规了!多基如此高屎,利用中国少林足球搞定它,让它下次跪着吹肖吧!什么当作小?是队员习惯性动不动就伸手拉人的吧?我们的队员不分什么时候,不分场地的敏感位置,想啦人就啦。可不如今吃大亏了吧?如同反腐一样即伸手必擒!

间接的说明了中国在亚足联无地位。导致中国足球经常遭到黑,不只是恒大。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet官方平台

返回顶部