365bet官方平台

365bet官方平台

当前位置:主页 > 365下载地址 >

央视比埃拉未处越位方位 竞赛代表中超最强水平

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
估计朴成是碰到球了,只是比较轻微,朴成自己也没有多大的反应,应该是心里有数。视频裁判应该看的比较清楚,转播的回放不如视频的角度多,也不如裁判的清晰,不然主裁肯定会自己看。由于比较轻微,这球不判越位也问题不大,两可之间吧。还有什么可说的呢,国安进多少都得被出来,今年搅局已经让足协恨之入骨了,视频裁判场均帮上港队吹出对方进球0.9个,厂州猴迷居然开始跪舔国安了,一个越位球,猴迷又开始代表全国球迷上蹿下跳,人家国安球迷都没啥意见,猴迷气的脸比屁股都红。

这个球啊,边裁和主裁判,都没有异议,是VAR介入,主裁才改判的。而且主裁都没有去自己核实画面,接收到视频裁判的消息后,直接判进球无效,一般来说,主裁是要看画面的。马宁吃的那顿饭,这var裁判也参与了吧?踢恒大时说代表最高水平,踢上港又是最高水平,到底哪场才是最高水平?难不成只要是国安的比赛都是最好水平?视频裁判提醒,这个球进了那么咱们的分红就没了,吓得裁判赶紧吹掉,张稀哲这个人不行,关键比赛更差。思路混乱,把朴成和球平行的视频公布出来不就得了吗。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet官方平台

返回顶部